InicioPortadaDestacadasEspecialesBoliviaTemas
CuriosidadesEspectáculosArte y CulturaHoy EventosMujer

Concluye Torneo de Golf Dove Men+Care Open 2015

2015-04-08 - 20:51:10
El Torneo de Golf Dove Men+Care Open 2015 se realizó con éxito este viernes 3, sábado 4 y domingo 5 de abril en el Country Club Las Palmas gracias a la línea Dove Men de Unilever. José Luis Montaño fue el ganador del Best Approach Hoyo 4 y en Longest Drive Hoyo 8 la victoria fue para Roberto Estupiñan.

En la categoría única de 75% de Handicap, Mauricio Suárez obtuvo el 1er lugar y Fernando Gonzáles obtuvo el 2do puesto. Ambos ganadores fueron acreedores de un premio inédito en Bolivia: un viaje al torneo US Open 2015 Chambers Bay Golf Course que incluye estadía por 5 días y 4 noches, pasajes aéreos y entradas a la competición. Por su parte, los vencedores de cada categoría recibieron trofeos.

“Nos sentimos muy felices de apoyar este importante torneo y compartir con personas que gustan y viven la pasión del mejor golf, mediante una  sana competencia de la mano de Dove Men+Care”, afirmó Andrés Zamora, Jefe de Marca Dove Men + Care. Además, mencionó que la línea de cuidado personal apoya  por tercer año al Country Club Las Palmas en la realización de este torneo de golf, el cual busca ser referente en Bolivia  al igual que en otros países.

El torneo se jugó en la modalidad de 54 Hoyos Medal Play Full Handicap. La competición que se realizó en Santa Cruz, estuvo dirigida a varones mayores de 18 años.

Acerca de Dove

Dove es una marca de Unilever que está presente en más de 150 países y es la marca líder en desodorantes en Bolivia, donde se encuentra desde 2004. Es la única marca en jabones que tiene PH neutro y un cuarto de crema humectante. También es hipoalergénico.

La línea Dove Men+Care, busca responder las necesidades del nuevo hombre, al hombre que ve la masculinidad más allá de la fuerza muscular o el poder de seducción. La fuerza está en el cuidado, la verdadera fortaleza de un hombre está en cuidarse a sí mismo y cuidar a sus seres querido, esta fortaleza es la de un hombre que tiene más claro el rumbo de su vida, un hombre maduro, un hombre real. La marca está presente en actividades que reflejen estas características del hombre.

Optimizado para Resolución 1024 X 768 Internet Explorer 4.0, Netscape 4.0, Mozilla Firefox 2.0