InicioPortadaDestacadasEspecialesBoliviaTemas
CuriosidadesEspectáculosArte y CulturaHoy EventosMujer

Asaltan y golpean en la playa a judoca que obtuvo medalla en Río

2016-08-11 - 11:08:04

Dirk van Tichelt ganó el bronce en la categoría de hasta 73 kilos, pero no pudo evitar que un delincuente robara su celular cuando celebraba su logro en los Juegos Olímpicos.

El judoca belga Dirk van Tichelt, medallista de bronce en los Juegos Olí­mpicos de Rí­o de Janeiro, fue asaltado en el famoso barrio de Copacabana y recibió un fuerte golpe en la cara, según comunicó el comité de su paí­s el martes por la noche.

Van Tichelt celebró su medalla el lunes por la noche en Copacabana, donde está una de las playas más emblemáticas del mundo, y le robaron el móvil.
"Cuando salió a perseguir al ladrón, alguien le dio un golpe en la cara. La policía, que estaba cerca, intervino", señaló el comunicado del Comité Olímpico Belga.

El atleta fue trasladado a un hospital cercano, pero su estado no revistió gravedad por lo que no necesitó ningún tipo de tratamiento. Van Tichelt ganó el lunes la medalla de bronce en la competición de hasta 73 kilogramos.

Optimizado para Resolución 1024 X 768 Internet Explorer 4.0, Netscape 4.0, Mozilla Firefox 2.0