Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Barcelona, de Messi, imparable

22/09/2014 - 06:54:17
Opini�n.- El Barcelona prolong� su racha de victorias para seguir al frente de la Liga BBVA con una victoria en el feudo del colista Levante (0-5), mientras que el Sevilla firm� su mejor inicio desde la temporada 1984-85 al ganar en C�rdoba (1-3).

Se enfrentaban en la ciudad de Valencia el l�der invicto e imbatido y el colista, que a�n no hab�a marcado gol alguno. As� siguen, aunque en el primer tramo de partido los de Jos� Luis Mendil�bar pudieron dar un susto al Barcelona.

El equipo de Luis Enrique sum� su cuarto triunfo en otros tantos encuentros y manda en la tabla con mano de hierro. Su ventaja es de dos puntos respecto al Sevilla (el Valencia podr�a unirse si gana hoy en Getafe), tiene al Atl�tico ya a cuatro tras ceder este un empate frente al Celta (2-2) y el Real Madrid, que gole� en Riazor al Deportivo (2-8), circula a seis.

El Levante tuvo sus opciones al comienzo, pero no las aprovech� y, como tantas veces ocurre, la conexi�n Leo Messi-Neymar fue determinante. Poco despu�s de la media hora de juego el argentino meti� un bal�n en profundidad al brasile�o y �ste no lo desaprovech�.

En el minuto 44, el croata Ivan Rakitic meti� el segundo gol.

El sustituto de Neymar, el canterano Sandro, abri� la cuenta en la segunda parte y la completaron Pedro Rodr�guez y Messi para redondear la primera manita de la era Luis Enrique.