Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Aurora gana sin dificultad

22/09/2014 - 06:55:11
Opini�n.-El equipo del pueblo cochabambino derrot� sin mucha dificultad (3-0) al combinado Sub20 de Bol�var ayer en el complejo de la Laguna Alalay de Cochabamba en un partido amistoso durante la tarde con un tiempo templado y apto para este deporte global.

En el primer tiempo, la academia pace�a se plant� muy bien, con jugadas de peligro sobre la porter�a de Aurora ante unos 1.000 espectadores que se dieron cita a este partido amistoso de f�tbol.

A los 4 minutos del inicio del partido, uno de los jugadores del equipo del pueblo recibi� la primera tarjeta amarilla por una entrada dura a uno de los jugadores de Bol�var. Durante casi toda la primera media hora de juego, de ambos combinados hubieron entradas bruscas hasta que en el minuto 30 aproximadamente el n�mero 6 de la academia pace�a fue expulsado con una tarjeta roja por una entrada grave a un delantero del equipo local. A partir de este minuto, el equipo de La Paz jug� con 10 hombres hasta que concluy� el primer tiempo con el marcador igualado (0-0).

Ni bien empez� la segunda etapa del partido amistoso, a los 8 minutos lleg� el primer gol del partido a favor de Aurora, mediante el jugador con la casaca n�mero 20, tras un desborde por la banda izquierda y un centro donde el portero de Bol�var no pudo agarrar el bal�n y apareci� el jugador del equipo del pueblo, quien convirti� el primer tanto ante el grito inmaculado de la hinchada celeste.

A partir de este primer gol, la Sub20 de Bol�var se qued� parado en su cancha tras los permanentes embates de Aurora hasta que en el minuto 10 otro jugador de la academia celeste, con la casaca n�mero 15, sale expulsado por otra entrada dura a un jugador del equipo del pueblo de Cochabamba.

A los 11 minutos, un disparo de aproximadamente 30 metros, a bal�n parado, uno de los mejores jugadores del equipo celeste, Carmelo Angulo, convirti� el segundo gol para Aurora.

El segundo gol deja a Bol�var inc�modo y sin ninguna proyecci�n, excepto uno que otro contragolpe sin mayor riesgo para la porter�a local.

A los 25 minutos, otro disparo desde fuera del �rea de parte de Aurora choca el poste con un gol casi cantado por la hinchada, empero alegr�a para Bol�var porque no ingres� el bal�n.

Finalmente, a los 88 minutos llegar el tercer y �ltimo gol del cotejo tras un mal despeje del portero de la academia pace�a, con lo que el triunfo se qued� en la Llajta.