Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Petrolero 2 Strongest 1: atigrados pierden el partido y la opción de llegar a la punta

01/10/2014 - 17:49:17
The Strongest desperdici� la oportunidad de alcanzar la punta del torneo Apertura de la Liga del F�tbol Profesional Boliviano al perder 1-2, el mi�rcoles, frente al modesto Petrolero del Chaco, que logr� su primera victoria como local en el peque�o estadio de Yacuiba ante 7.000 espectadores.

Los tigres de Achumani lucharon sin desmayo para ganar el partido pero el cansancio jug� un papel determinante para facilitar el triunfo de los locales, que tambi�n expusieron un gran despliegue f�sico en la calurosa tarde yacuibe�a.

The Strongest comenz� ganando el compromiso con un gol de Rodrigo Ramallo en el minuto 46, pero el equipo due�o de casa dio vuelta el marcador en la segunda etapa con dos golazos de Diego Vacca en los minutos 61 y 87, respectivamente.

Los atigrados, que terminaron el encuentro con diez jugadores tras la expulsi�n de Luis Marteli (m.86), se quedaron con los 14 puntos que ten�an, por debajo de Wilstermann y Real Potos�, mientras que Petrolero suma ahora 9 unidades y se aleja de la zona de los coleros.