Viernes 19 de abril 2024 Contacto

Arda lleva al Atlético a una goleada de 5-0 sobre el Malmoe

23/10/2014 - 07:01:45
opini�n.- Una genialidad de Arda Turan en el minuto 49, culminada por Koke Resurrecci�n, impuls� al Atl�tico de Madrid a la goleada frente al Malmoe (5-0), lograda con cuatro tantos m�s de Mario Mandzukic, Antoine Griezmann, Diego God�n y Alessio Cerci, y al liderato del grupo en la tercera jornada de la Liga de Campeones.

Un triunfo m�s imponente en el marcador que en el juego del conjunto rojiblanco, mucho mejor que su adversario a ra�z del 1-0, de esa fenomenal aparici�n del centrocampista turco, sin la que, quiz�, el equipo madrile�o no habr�a iniciado una victoria que termin� siendo incontestable.

Tard� el Atl�tico en tirar entre los tres palos hasta la media hora. Una situaci�n extra�a en el Vicente Calder�n, demasiado previsible todo el primer tiempo en su f�tbol ofensivo, en un ejercicio de paciencia que termin� muchas veces en la defensa del Malmoe.

Segunda victoria del Atl�tico en el grupo A de la Liga de Campeones, en el que ya manda con seis puntos para reafirmar sus opciones de presentarse en octavos.

Mucho del m�rito corresponde a Arda. De su ingenio surgi� el gol que marc� el encuentro.