Viernes 19 de abril 2024 Contacto

Madrid se luce ante Liverpool

23/10/2014 - 07:02:29
Opini�n.- El Real Madrid puso pie y medio en los octavos de final de la Liga de Campeones al arrollar al Liverpool por 0-3 en Anfield, un escenario del que solo conservaba el recuerdo amargo de la derrota de 2009 y que, desde ahora, recordar� por su victoria m�s amplia en Inglaterra.

El portugu�s Cristiano Ronaldo abri� el marcador a los veinte minutos con su gol n�mero 70 en la Champions, el primero que marca en el legendario estadio ingl�s, que se le resisti� durante su etapa en el Manchester United, mientras que el franc�s Karim Benzema sentenci� el duelo con un doblete antes del descanso.

A tres d�as del cl�sico ante el Barcelona en la Liga espa�ola, los blancos, que lideran el grupo G se dieron un ba�o de confianza ante unos reds que hicieron aguas tanto en ataque como en defensa.

El t�cnico Carlo Ancelotti no dibuj� m�s variaciones en su once inicial que las obligadas ante las ausencias por lesi�n de Gareth Bale y Sergio Ramos.

Raphael Varane y Pepe ten�an la misi�n de defender por el centro los embates del italiano Mario Balotelli, la principal estrella del ataque red, que no logra integrarse en el conjunto ingl�s tras su llegada desde el Milan.

El Liverpool, sin rumbo desde la marcha del uruguayo Luis Su�rez al Barcelona, trat� de imponer durante los primeros instantes el mismo ritmo ligero, pero no pudo.