Martes 23 de abril 2024 Contacto

Bolívar golea al Tigre 4-2 y retoma la punta

30/10/2014 - 07:24:25
Opini�n.- Bol�var fue m�s efectivo en el cl�sico pace�o y logr� conquistar el liderato del torneo Apertura, tras golear a The Strongest por 4-2 ayer en la fecha reprogramada por la s�ptima jornada del campeonato liguero.

La academia propuso un f�tbol ofensivo y desnud� las falencias defensivas de su tradicional rival, que no puede hacer pie en el campeonato.

Cuando transcurr�an los 42 minutos, Carlos Tenorio aprovech� un pase perfecto para concretar el 1-0 a favor de Bol�var.

Los hinchas atigrados se quedaron enmudecidos, porque el estadio se pint� de celeste, algo que no estaba en sus planes. De esa manera finaliz� el primer tiempo en el Hernando Siles.

En la segunda etapa, Rodrigo Ramallo, en el minuto 66, gan� la espalda de los defensores de Bol�var y convirti� el tanto del empate. La jugada se gener� despu�s de una triangulaci�n en el mediocampo (1-1).

Tres minutos despu�s (69), el ecuatoriano Tenorio asegur� el 2-1. La destreza del jugador permiti� al equipo celeste ponerse arriba en el marcador.

Tras ese gol, la academia hizo lo que quiso en el terreno de juego. A los 84 minutos, Juan Carlos Arce recibi� un pase preciso y envi� la pelota al fondo del arco (3-1).

Cuatro minutos despu�s, Francisco Rodr�guez puso la cuarta cifra en el marcador (4-1) aprovechando los errores defensivos del cuadro gualdinegro que baj� los brazos sobre el final del encuentro.

Cuando el partido llegaba a su ep�logo, Pablo Escobar anot� un golazo de tiro libre (90), el jugador remat� de 30 unos metros y envi� el bal�n al �ngulo del arco. Qui��nez no pudo evitar la conquista al finalizar el partido (4-2).