Martes 23 de abril 2024 Contacto

Real Madrid golea y sigue firme en la punta

13/12/2014 - 07:30:27
El D�a.- El Real Madrid firm� otra goleada (1-4) y contin�a encadenando victorias (20). Adem�s que agrav� la crisis de un Almer�a que, pese a la derrota, dio pelea al equipo blanco en algunos momentos del duelo.

Inicio blanco. El Real Madrid, con un gran gol de Isco Alarc�n, puso el 0-1 en el marcador. El Almer�a reaccion� r�pido y Verza, con un espectacular disparo, bati� a Iker Casillas por el palo derecho. Un empate que devolv�a la esperanza a los presentes en el estadio de los Juegos Mediterr�neos. A los 42, Bale, de cabeza, adelant� otra vez a los madridistas 1-2.

Victoria con ayuda de CR7. El Almer�a tuvo una inmejorable oportunidad para igualar de nuevo, en un penalti cometido por Marcelo sobre �dgar, pero Iker Casillas par� el lanzamiento de Verza y evit� un duro golpe al equipo madrile�o.

El gol que sentenci� el encuentro lleg� a ocho minutos del final, Cristiano Ronaldo, a puerta vac�a, tras una asistencia del franc�s Benzema anot� el 1-3. El delantero portugu�s, a pesar de una discreta actuaci�n, a�n tuvo tiempo para firmar el cuarto despu�s de rematar con pierna derecha un pase hacia atr�s de Isco.

Ronaldo lleva 25 goles en la Liga espa�ola y mantiene a los merengues en lo m�s alto de la Liga.

El primer partido de la decimoquinta jornada de la Liga fue disputado en el estadio de los Juegos Mediterr�neos ante 13.950 espectadores, los blancos consiguieron su victoria n�mero 20 de forma consecutiva.