Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

La selección sub-20 derrotó al Acassuso

17/12/2014 - 06:42:39
El Deber.- Cumpliendo su tercer compromiso en su gira de amistosos por Argentina, la selecci�n boliviana sub-20 venci� 1 - 2 al Acassuso de Argentina. Chacior ha valorado la entrega y agresividad de los futbolistas en todos los compromisos. El combinado nacional ven�a de dos empates con el Tigre y la reserva de San Lorenzo, en ambos el resultado fue de 1-1.

El encuentro de este s�bado forma parte de la preparaci�n que llevan adelante con miras al Sudamericano sub-20 Uruguay 2015. El primer tiempo concluy� 1-0, en contra de los dirigidos por Chacior.

En la etapa complementaria (se jugaron 35 minutos por lado) aparecieron los goles de Henry Vaca (39") y Rodrigo No� Mejico (69"), ambos ingresaron en el segundo tiempo. Con este resultado van demostrando el progreso y desarrollo en su estad�a en el pa�s del sur.
No� tambi�n marc� en el anterior cotejo frente a la reserva de San Lorenzo.

Se cumpli� el deseo de Chacior

Al concluir el encuentro frente a San Lorenzo, el entrenador manifest� que desear�a ganar para que el rendimiento y la entrega de sus dirigidos se refleje tambi�n en los resultados. �Luego de dos empates ser�a muy bueno ganar, porque tambi�n es muy lindo motivarse con una victoria", expres� Claudio Chacior.