Real Madrid golea a Cruz Azul y accede a la final

17/12/2014 - 06:55:51
El D�a.- Sin grandes alardes el Real Madrid fue capaz de derrotar al Cruz Azul mexicano y con ello clasificarse para la final del Mundial de Clubes donde se medir� al ganador de San Lorenzo-Auckland. Los dirigidos por Carlo Ancelotti no necesitaron exprimirse ante un rival bastante inferior y pese a cierta lentitud en el juego en la primera parte, terminaron imponiendo su mayor talento.

Victoria blanca. El equipo espa�ol, ganador este a�o de la Liga de Campeones europea, se impuso con goles de Sergio Ramos (m.15) y el franc�s Karim Benzema (m.36) en la primera parte, y dos m�s del gal�s Gareth Bale (m.50) e Isco Alarc�n (m.72) en la segunda.

A cinco minutos de descanso y con 2-0 para el Real Madrid, el Cruz Azul, ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf, dispuso de un penalti, pero Iker Casillas detuvo el lanzamiento de Gerardo Torrado. En el minuto 66, ya con 3-0, Pablo Barreda estrell� el bal�n en un poste.

El alem�n Sami Khedira, centrocampista del Real Madrid, tambi�n estrell� en la madera un remate de cabeza a siete minutos del final.

Merengues rompen r�cord. Real Madrid rompi� ayer otro r�cord del balompi� espa�ol al llegar a 176 goles oficiales en el 2014, durante la goleada 4-0 sobre el cuadro de Cruz Azul.

Con este resultado, la escuadra merengue super� el registro del Barcelona en el 2012, cuando el plantel blaugrana marc� 175 tantos en esa temporada.

El equipo liderado por el jugador portugu�s Cristiano Ronaldo busca el �nico t�tulo que le falta a sus vitrinas, que es la Copa del Mundial de Clubes.