Oriente cae en La Paz ante The Strongest

22/12/2014 - 06:52:08
El D�a.- El equipo refinero cay� de visitante ante The Strongest de La Paz por 2-1 en el marco de la �ltima fecha del torneo liguero.

Con grandes espectativas sobre el t�tulo, el cuadro albiverde abri� el marcador en el primer tiempo con un gol de Alcides Pe�a sobre el minuto 21, el resultado se matuvo hasta el descanso.

En la segunda etapa complementaria, a los 10 minutos el equipo atigrado logr� el empate gracias a Maximiliano Bajter. En lo posterior, el cuadro dirigido por N�stor Graviotto, se asegur� la victoria al t�rmino del encuentro con un gol de penal convertido por Daniel Vaca.

Oriente Petrolero termin� el torneo con 42 puntos, despu�s de Bol�var (46) que se coron� campe�n del Torneo tras golear a Blooming por 3 a 0 en el estadio Tahuichi Aguilera.