Martes 19 de marzo 2024 Contacto

Wilstermann gana y Baldi deja el cargo

22/12/2014 - 07:20:35
Opini�n.- Wilstermann gole� a Nacional Potos� por 5-2 ayer en el estadio F�lix Capriles por la �ltima fecha del torneo del Apertura.

Los aviadores tuvieron en el banco a Julio Baldivieso, quien poco antes del partido rompi� su contrato de mutuo acuerdo con la dirigencia del rojo.

Los aviadores culminaron el torneo en la cuarta posici�n con 34 unidades en 22 fechas, dejando un sabor amargo en su hinchada.

El primer tiempo ante Nacional fue equilibrado y con varias opciones de gol para ambos equipos, pero se fueron a los camarines con el marcador en blanco.

Los goles llegaron en la segunda etapa. Para el local anotaron �scar D�az a los 47 y 86 minutos; aument� Santos (57) y Carlos Ariel Neumann (60 y 83).

Para la visita descontaron Charles Da Silva a los 67 minutos y H�ctor Calderon a los 80.

BALDIVIESO El entrenador Julio C�sar Baldivieso lleg� a un acuerdo con la dirigencia aviadora para rescindir su contrato de mutuo acuerdo.