Nacional rescata un punto frente al Tigre en el Siles

17/01/2015 - 07:01:02
El plantel de Nacional Potos� sorprendi� a The Strongest y conquist� un punto de oro luego de empatar 2-2 ayer en el estadio Hernando Siles, en el inicio del torneo Clausura de la Liga.

El cuadro gualdinegro lleg� al compromiso como favorito, adem�s de comenzar el certamen como local, frente a un rival que tuvo varios tropiezos en el campeonato anterior.

The Strongest aprovech� el nerviosismo de los visitantes para buscar la diferencia en el marcador. Cuando se jugaba el minuto 12 Ra�l Castro sac� un remate de primera y de revote Pablo Escobar aprovech� que nadie cuidada ese sector y abri� el marcador (1-0).

Luego de la conquista el plantel atigrado intent� incrementar la diferencia, pero se encontraron con Nacional que cerr� su defensa y simplemente apelaron a las jugadas de contragolpe.

En el primer minuto de la segunda etapa (46) Anderson Da Silva aprovech� un error en la defensa atigrada para ingresar sorpresivamente tras un pase de Gast�n Mealla y asegur� el 1-1 que silenci� el Hernando Siles.

Quince minutos despu�s (61), Rodrigo Ramallo aprovech� otra jugada r�pida y con golpe de cabeza convirti� el segundo tanto para los locales, tras una asistencia de Escobar (2-1).

Nacional Potos� no baj� los brazos y se volc� con todo sobre la porter�a del arquero Daniel Vaca. En el minuto 82 Da Silva aprovech� un servicio de Isa�as Dury para igualar las acciones (2-2) conquista que dej� por el piso el �nimo de los gualdinegros.