Martes 23 de abril 2024 Contacto

Oriente inicia con goleada su paso en el Clausura

18/01/2015 - 09:43:35
EL DEBER.- Fue un inicio a toda m�quina para sentar presencia en el torneo. Oriente se fue hasta Cobija y se trajo una victoria (1-6) a costa de Universitario de Pando que no pudo contener el aluvi�n albiverde.

Gran trabajo el que realiz� Yasmani Duk, que adem�s de aportar con un gol, tuvo incidencia en otros tres. Primero, al ser v�ctima de una falta penal que Gualberto Mojica (17�) cambi� por festejo.

Un minuto despu�s, el camire�o gan� en profundidad para ceder el bal�n a Mojica que ingresaba solo solo por la izquierda y quien solo tuvo que empujar el bal�n para marcar el segundo de su cuenta personal. tras este tanto, el volante pidi� su cambio ya que sinti� una molestia en la pierna derecha. En su lugar ingres� Diego Rodr�guez.

El ingreso del juvenil fue con mucha fortuna, ya que estir� la cuenta tras aprovechar un pase cedido nuevamente por Duk. era el minuto 40 y Oriente demostraba su poder�o a pesar de que Rogerio Inacio (45+2) anotara para los locales tras error de Raldes y Carlos Arias.

En el complemento apareci� Danny Bejarano (53�) que aprovech� una pelota suelta dada por el arquero para aumentar la diferencia y poner el cuarto. Hasta aqu� todo era festejo, pero faltar�a algo m�s.

Duk tendr�a su recompensa a los 64 minutos tras un gran pase de Alan Mercado que lo dej� solo ante el golero Fabio Gomes. El delantero eludi� a su rival y con toque suave mand� la pelota al fondo del arco.

Y cuando el partido mor�a, fue Alejandro Mele�n (90�) el que puso el �ltimo tanto con una bonita definici�n con pierna izquierda que termin� por dibujar una sonrisa en el rostro del cuerpo t�cnico que para este partido, estuvo dirigido por David Avil�s ya que el titular, Jos� Basualdo, reci�n fue presentado el viernes y hoy acompa�� al equipo pero estuvo en las tribunas del estadio de Cobija.