Jueves 18 de abril 2024 Contacto

El 1x1 del compromiso Bolívar 2- 1 Oriente

26/01/2015 - 07:09:58
Romel Qui��nez. El guardameta estuvo sereno en el momento de detener los balones. Las llegadas de Yasmani Duk no lo incomodaron, ni siquiera un mano a mano en el final. Un mal rechazo permiti� a Jorge Ortiz marcar el gol del empate.

Nelson Cabrera. El defensor paraguayo tuvo buenas intervenciones, pero un problema f�sico impidi� que juegue m�s de 15 minutos. Jhasmani Campos ingres� por �l.

Ronald Eguino. Fue pieza fundamental en la victoria acad�mica. Marc� el gol del triunfo de cabeza, aprovechando la "flaqueza" de la defensa verdolaga.

Luis Alberto Guti�rrez. No permiti� la llegada de los atacantes verdolagas. En el segundo tiempo la defensa tuvo graves errores.
Ricardo Sagardia. Se convirti� un hombre importante en el medio campo. Fue su primer partido como titular en el Clausura. Al minuto 71 fue sustituido por Lorgio �lvarez.

W�lter Flores. Aport� con su experiencia en el medio sector. Fue amonestado con tarjeta amarilla al minuto 25.

Damir Miranda. Un hombre que marc� presencia en su posici�n, pero en el segundo tiempo "manch�" su actuaci�n con una falta sobre Thiago dos Santos. Sali� expulsado.

Jos� Luis S�nchez Capdevila. Un jugador con mucho despliegue en el terreno de juego incomod� siempre a la defensa verdolaga.

Jose Luis Ch�vez. Tuvo poca participaci�n en la victoria. Sali� al minuto 25 para que ingrese Carlos Tenorio.

Juan Carlos Arce. Siempre gener� peligro en el arco de Carlos Arias. El cruce�o corri� por el frente del ataque desgastando a la zaga albiverde. Fue el autor del pase para que Eguino anote el 2-1 definitivo.

Juan Miguel Callej�n. Inteligente y h�bil en el momento de desequilibrar al rival. Marc� el primer gol (49") sin "despeinarse".

Cambios
​Lorgio �lvarez. El defensor ingres� por Ricardo Sagardia. No gravit�.
Jhasmani Campos. Entr� a los 15 minutos por Nelson Cabrera. Se lo vio r�pido en el terreno de juego, pero le falta complementarse con sus compa�eros.

Carlos Tenorio. Ingresa al minuto 25 por Jos� Luis Ch�vez. El delantero hizo buena dupla con Juan Miguel Callej�n, lo asisti� con un pase para que el espa�ol marque el primero.

El 1x1 de Oriente

Carlos Arias. Tuvo responsabilidad en el primer gol y en el segundo se confi�. En el 1-0 el bal�n pas� por debajo de su cuerpo y en el segundo se confi� en su defensa, que permiti� que Eguino cabecee en el �rea chica.

Jorge Antonio Ortiz. Debut� con gol. Su experiencia fue clave para aprovechar el error de Qui��nez. El zaguero le peg� "mordido" y anot� el gol del empate transitorio.

Ronald Raldes. Despej� varios balones cumpliendo a cabalidad su funci�n en el primer tiempo. Sin embargo, no tom� la marca de Eguino, que cabece� solo para anotar el segundo.

Mariano Sebasti�n Brau. Acompa�� a la solidez de la zaga verdolaga en el primer tiempo. Cometi� una fuerte falta contra Callej�n que le cost� la cartulina amarilla.

Thiago dos Santos. Tuvo una buena actuaci�n en la primera parte. Cumpli� su funci�n a cabalidad por el carril derecho. En el complemento ejecut� el tiro libre que desestabiliz� al guardameta celeste y permiti� a Ortiz marcar el �nico gol verdolaga.

Danny Bejarano. El volante hizo un trabajo silencioso. Cumpli� su funci�n destruyendo las jugadas de Bol�var.

Alejandro Mele�n. Realiz� un trabajo flojo en el medio campo. Se mostr� duro en algunas jugadas. Cometi� una falta innecesaria antes de concluir el primer tiempo.

Marvin Bejarano. Como siempre, hizo un trabajo que resalta con su velocidad y entrega. El chapaco pudo empatar a los 53 de cabeza, pero envi� el bal�n afuera.

Diego Rodr�guez. El mediocampista tuvo un trabajo de obrero. Rodr�guez aliment� a los delanteros, Duk y Estigarribia, como estaba previsto. Sali� al minuto 63 para que ingrese Juan Alexis Ribera.

Yasmani Duk. No fue preciso en el momento de definir. Tuvo bastantes oportunidades, pero se equivoc� en la puntada final. Perdi� la mejor oportunidad que tuvo Oriente en el segundo tiempo.

Richar Estigarribia. Estuvo desaparecido del compromiso. Sali� golpeado y en su lugar entr� Ronald Garc�a.

Cambios
Ronald Garc�a. Jug� los �ltimos 10 minutos del compromiso, pero no gravit�.

Pedro Azogue. Ingres� por el brasile�o Thiago dos Santos, que sali� golpeado. El Tahuichi tambi�n sali� en camilla.

Juan Alexis Ribera. Debut� con Oriente Petrolero. Ingres� por Diego Rodr�guez al minuto 63, pero no fue la soluci�n.