Sábado 11 de mayo 2024

Bolívar logra tercer triunfo consecutivo al vencer a Universitario de Pando 2-1

El campeón del fútbol boliviano, Bolívar de La Paz, venció esta tarde de visitante a Universitario de Pando 2-1 en la tercera jornada del torneo clausura de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano (LPFB).

• por
  • 29-01-2015
  • en

1818 vistas

El campe�n del f�tbol boliviano, Bol�var de La Paz, venci� esta tarde de visitante a Universitario de Pando 2-1 en la tercera jornada del torneo clausura de la Liga Profesional del F�tbol Boliviano (LPFB). El espa�ol Callej�n aventaj� al cuadro pace�o a los 55 minutos con un impecable gol de tiro libre. Cinco minutos m�s tarde empat� Leilao, con un fuerte tiro desde el �rea grande, tras evadir a tres rivales, que dej� sin reacci�n al portero Qui��nez. Yacerotte marc� el segundo gol de Bol�var en tiempo extra, a los 92 minutos ante la sorpresa de la hinchada local que llen� el Campus Universitario de Cobija. El delantero Juan Carlos Arce fue expulsado por un reclamo airado contra el �rbitro Juan N�lio Garc�a. Bol�var sum� su tercer triunfo seguido y se consolid� como l�der solitario del torneo clausura. Antes venci� a Real Potos� 2-0 y a Oriente Petrolero 2-1. http://www.la-razon.com/marcas/futbol/Bolivar-triunfo-consecutivo-Universitario-Pando_0_2207179384.html