Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Wilster no puede ganar

29/01/2015 - 07:40:49
Wilstermann se qued� nuevamente con las ganas de conquistar un triunfo y tuvo que conformarse ayer con sumar su tercer empate en el Clausura, frente a Real Potos� (1-1), en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte.

Los aviadores cobraron nuevamente la factura de su falta de efectividad, porque no supieron definir las diferentes acciones de ataque y permitieron que el rival crezca en el terreno de juego e incluso los tenga arrinconados en su zona defensiva.

Con este resultado, los rojos sellaron su tercer empate en lo que va del certamen. Antes, igual� con San Jos� en Oruro (1-1) y Petrolero (0-0) en Cochabamba.

En el primer tiempo, ambos cuadros buscaron el arco rival, pero los remates salieron desviados o los guardametas estuvieron seguros en su marco.

Los goles del encuentro llegaron al iniciar la segunda etapa. Carlos Neumann sac� un disparo cruzado, pero la trayectoria del esf�rico fue desviada de manera accidental por Ronald Rivero y sorprendi� al arquero Henry Lapczyk que tuvo que recoger la pelota del fondo de las redes (0-1).

Luego de la conquista, los aviadores intentaron aumentar en el marcador, pero en una jugada r�pida de contragolpe lleg� el tanto del empate mediante Gilbert �lvarez, quien conect� de cabeza un tiro de esquina para vencer a Mat�as Dituro (1-1).

Con este tanto, el cuadro lila se reincorpor� en el campo, borrando la p�lida presentaci�n que tuvo en los 45 minutos iniciales. �lvarez tuvo m�s confianza y seguridad para desempe�arse en el f�tbol a�reo, por esta v�a se conect� con sus compa�eros y caus� m�s peligro.

Esta corriente ofensiva dej� arrinconado en su zona a Wilstermann y dej� en el suelo al visitante.

El atacante Iv�n Zerda tuvo hasta tres oportunidades para anotar. La jugada m�s clara fue un mano a mano con Dituro tras una habilitaci�n de Carlos Ponce, pero envi� el bal�n a un lado del p�rtico visitante.