Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Wilster gana sufriendo a Sport Boys por 1-0

28/02/2015 - 07:43:20
Wilstermann super� con dificultad a Sport Boys de Warnes por 1-0 ayer en el estadio F�lix Capriles, por la novena fecha del torneo Clausura de la Liga.

Los aviadores nuevamente carecieron de poder ofensivo porque las acciones en ataque no terminaron en el fondo del arco.

El �nico gol del cotejo fue convertido a los 31 minutos por Augusto Andaveris con un sutil toque de izquierda, luego de un centro de Carlos Neumann.

Con este resultado los rojos, por el momento, escalan al tercer lugar de la tabla e iguala con The Strongest (14 puntos).

El primer tiempo Wilstermann tuvo varias oportunidades para marcar, pero los jugadores Neumann, Andaveris y Rodrigo Vargas mandaron sus remates fuera del arco de Miguel Mercado.

En una jugada en ofensiva del volante Juan Carlos Zampiery (36 minutos) se quit� la marca a tres defensores y sac� un remate, pero la pelota se estrell� en el parante de la visita.

En la segunda etapa, Wilstermann perdi� la br�jula y dej� crecer al rival que complic� a la defensa del rojo. Marcos Ovejero, con unos kilos dem�s, tuvo varias opciones de gol para igualar en el marcador.

En el tiempo suplementario el atacante de la visita Elvis Uriona tuvo la posibilidad de convertir el gol del empate, pero la jugada fue paralizada por una posici�n adelantada.

En los �ltimos instantes del cotejo Wilstermann perdi� la br�jula y el rival pudo llevarse alguna unidad.