S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Blooming empata con Sport Boys y se coloca en el tercer lugar

19/03/2015 - 06:10:09
El Dia.- El equipo de Blooming igual� 1-1 en el estadio Samuel Vaca de Warnes, en el partido que abri� este mi�rcoles por la tarde la segunda rueda del Torneo Clausura de la Liga del F�tbol Boliviano.

El primer gol lo anot� para la academia el argentino Mat�as Manzano a los 19 minutos de la primera etapa. Manzano no hab�a sido titular en anteriores encuentros, pero el DT Erwin S�nchez decidi� incluirlo desde el inicio en lugar de Pablo Salinas. El empate lleg� en el segundo tiempo para los warne�os cuando Jos� Alfredo Castillo aprovech� en el �rea un rebote de Edu Zalles y defini� rasante y de zurda a los 22 minutos del segundo tiempo.

Con el punto sumado en Warnes, Blooming suma 18 unidades y alcanza a The Strongest y Wilstermann. Por diferencia los acad�micos se ubica en el tercer lugar de la tabla. En el otro partido disputado este mi�rcoles por la tarde, Petrolero le gan� a Universitario por 2-1 en el estadio Patria de Sucre. M�s tarde juegan: Bol�var Vs Real Potos� (20:00) y Oriente Vs U. de Pando (20:30).