Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Neumann y Díaz, la dupla de ofensiva ante Petrolero

20/03/2015 - 09:02:31
Opini�n.- El atacante paraguayo Carlos Ariel Neumann y el chaque�o �scar D�az formar�n la dupla ofensiva que Wilstermann alista para enfrentar a Petrolero ma�ana en el estadio Federico Ibarra (15:00) por la fecha 13 del torneo Clausura de la Liga.

Luego de once partidos disputados en el certamen, ambos futbolistas jugar�n por primera vez desde el minuto inicial. El pasado fin de semana (Wilster-The Strongest) ambos delanteros mostraron una buena actuaci�n en los 45 minutos del complemento.

El director t�cnico del rojo, Juan Manuel Llop manifest� que tiene el objetivo de buscar el triunfo y no �perder el paso a los l�deres del campeonato�.

En la v�spera, el estratega dirigi� una sesi�n de f�tbol y defini� el equipo titular con: Mat�as Dituro en el arco; Juan Carlos Zampiery, Edward Zenteno, Enrique D�az y Juan Pablo Aponte en la defensa; Am�lcar S�nchez, Iv�n Huayhuata, Augusto Andaveris y Mariano Torres en el mediocampo; Neumann y D�az completan el once.

�Tenemos que buscar el arco rival desde el primer minuto. Petrolero llegar� motivado luego del triunfo que logr� ante Universitario de Sucre, el pasado mi�rcoles en la Capital�, asegur� Augusto Andaveris, volante de Wilster.

Seg�n el plan de trabajo del cuerpo t�cnico, el plantel retornar� a los entrenamientos hoy en la cancha seis del estadio F�lix Capriles donde se afinar� algunos aspectos t�cnicos y jugadas con pelota parada.

El viaje de la delegaci�n aviadora est� programado para ma�ana, en un vuelo directo hasta Yacuiba, para llegar horas antes al encuentro contra los chaque�os.

Wilstermann llega a este encuentro con 18 puntos y en la quinta posici�n, mientras que Petrolero es s�ptimo con 14 unidades.

El �ltimo resultado que registraron ambos cuadros en Yacuiba fue un empate (1-1), el pasado mi�rcoles 22 de octubre. El gol aviador anot� Dituro de penal.