Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Con un gol de Cavani, Uruguay venció a Marruecos por 1 a 0

28/03/2015 - 23:46:27
Infobae.- La "Celeste" se impuso 1 a 0 de visitante por el gol de penal que anot� Edinson Cavani. Pero m�s all� del triunfo que logr� el elenco de Oscar Tab�rez, lo destacado fue que Carlos S�nchez jug� 78 minutos, Nicol�s Lodeiro estuvo 69 minutos y �lvaro Pereira disput� todo el partido. Esto teniendo en cuenta el desgaste con el que llegar�n al volver a River, Boca y Estudiantes. En tanto, Camilo Mayada (otro "Millonario") no ingres�.

Uruguay se present� como visitante para disputar un amistoso ante Marruecos, selecci�n a la que venci� por 1 a 0 por el gol de penal de Edinson Cavani a los 5 minutos del segundo tiempo. M�s all� del juego en tierras africanas, lo importante fue la presencia de futbolistas que participan en el medio argentino y que sumaron minutos en cancha de la mano de Oscar Tab�rez, algo a tener en cuenta a su vuelta cuando lleguen con cierto desgaste f�sico (adem�s del viaje en s�) a sus respectivos clubes.

Por el lado de River, Carlos S�nchez estuvo en cancha 78 minutos, mientras que Camilo Mayada no ingres�. Despu�s, Nicol�s Lodeiro (el enganche de Boca) estuvo 69 minutos en cancha, mientras que �lvaro Pereira, el lateral de Estudiantes, fue el �nico que se mantuvo durante todo el partido, debido a que no fue reemplazado. De esta manera, la "Celeste" cerr� su semana y ya apunta los ca�ones a la Copa Am�rica de Chile, donde formar� parte del Grupo B en el que estar�n Argentina, Paraguay y Jamaica.