S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Wilster le ganó a Bolívar en 3 de los últimos 5 partidos

17/04/2015 - 06:47:24
OPINION.- Wilster tiene un duro examen este fin de semana ante el l�der del torneo Clausura Bol�var, que se ha convertido en el rival a vencer, en el torneo Clausura de la Liga.

La �ltima vez que Wilstermann super� a Bol�var en el estadio F�lix Capriles fue el pasado mi�rcoles 18 de septiembre de 2013, cuando someti� a los acad�micos por 3-1, por el torneo Apertura. Sin embargo, de los �ltimos cinco encuentros que disputaron ambos, tres terminaron con victoria, uno empatado y el otro con derrota para los aviadores.

Los rojos est�n obligados a ganar las tres unidades si quieren mantener la posibilidad de clasificar a la Copa Libertadores de 2016. Por su parte, los celestes quieren conseguir el bicampeonato y, de esta manera, asegurar una plaza a Copa Sudamericana que se sumar� a la de Libertadores que conquist� en el Apertura.

Los goles del la �ltima victoria para el cuadro aviador lo convirtieron Rodrigo Ramallo (11 minutos), F�lix Quero (22) y David Mainz (62). Descont� para los celestes Rudy Cardozo a los 74.

Esa cadena de cinco encuentros comenz� con un triunfo del rojo (3-2), el domingo 19 de agosto 2012, con goles de Pablo Salinas (18 minutos), Hugo Su�rez (45) y Lucas Defrancesco (65). Descontaron Damir Miranda (63) y Jhasmani Campos (83).

El domingo 28 de abril de 2013, Wilster gole� a Bol�var por 5-0 con goles de Pablo Salinas (11 minutos y 42), Miguel Romero (14), Gerardo Garc�a (35) y Edward Zenteno (52).

Posteriormente, el mi�rcoles 18 de septiembre de 2013, los aviadores superaron a Bol�var por 3-1 con goles de Rodrigo Ramallo (11 minutos), F�lix Quero (22) y David Mainz (62).

La Academia venci� a Wilster por 1-2, el pasado domingo 13 de abril de 2014 con goles de Ronald Eguino (57) y William Ferreira descont� para el rojo Gerardo Berodia (40). El �ltimo encuentro entre ambos equipos termin� empatado 0-0.