S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Goleada para elevarse

18/04/2015 - 07:04:36
EL DIA.- Con muchas intermitencias en su rendimiento, en el que encontr� un gol temprano y tras sufrir gran parte del partido, sobre el final Blooming resolvi� el partido y termin� goleando a Petrolero de Yacuiba por 3-0, resultado que lo ubica en la cuarta posici�n de la tabla del torneo Clausura de la Liga del F�tbol Profesional.
Los celestes ganaron en forma merecida pero no capitalizaron las varias situaciones que tuvieron poniendo en riesgo su victoria ante un rival que en base a empuje y entrega, le complic� y mucho.

Apret� y anot�. No se hab�a cumplido el minuto de juego cuando Hugo Bargas enfrent� al portero yacuibe�o que le gan�, siendo esa la primera llegada y la demostraci�n que Blooming pretend�a resolver el pleito temprano.

Pero no se amilan� y fue por m�s y a los 11" Minadevino por querer colocar la pelota hizo pegar en el travesa�o y as� se volvi� a salvar Petrolero del Chaco.

Hasta que a los 18" lleg� el gol. La jugada naci� en la media cancha, la quitaron los celestes (anoche de azul), pelota largo cruzado para Bargas que encar� y ante la salida del portero remat� por debajo para anotar el 1-0.

Se hac�a justicia porque hab�a sido mucho m�s y lo concretaba.

Pero de pronto, como le ha sucedido en tantas oportunidades, su juego comenz� a bajar.

Entonces Petrolero sin mucho orden pero con gran despliegue f�sico, lo comenz� a inquietar.

A los 23" se lo perdi� C�spedes cuando gan� una pelota al vac�o pero ante la apurada salida del portero la pelota qued� a un lado y un defensor despej�.

Otra opci�n de gol la tuvo Bargas pero su remate peg� en el pie del portero y se fue. Tambi�n lo tuvo Hurtado con un formidable remate que Jord�n ech� fuera con una notable atajada.

Segundo tiempo. Tras el reinicio, Petrolero sali� decidido por el empate pero tambi�n le falt� tranquilidad y mayor claridad, pese el empate rond� varias veces el arco de Jord�n.

Blooming comenz� a apostar al contragolpe pero ni esa jugada le sal�a porque los volantes se dejaron anticipar casi en todas.

Pero como Petrolero no supo liquidar. Hab�a ingresado Manzano y Almir�n y, cuando se jugaba un minuto de adici�n, Joselito se invent� un poema, le dijo a Manzano hacelo y lo hizo y tres minutos despu�s, Almir�n tras una nueva contra puso el 3-0 final.