Ciclón hizo muy poco pero se llevó un punto

19/04/2015 - 08:33:45
El D�a.- Sin mostrar lo que se esperaba de un candidato al ascenso a la Liga, Cicl�n apenas pudo sumar un punto ante un irresoluto Destroyers que con el resultado le dijo adi�s a toda posibilidad de alcanzar al menos el segundo lugar del Hexagonal del Nacional B, que da derecho a jugar por el ascenso indirecto.

No golpe� y recibi�. El equipo canario tuvo un rendimiento demasiado descompensado, ya que mientras algunos jugadores, le ponen ganas, �mpetu deseo de hacer bien las cosas, a otros al parecer les da igual, no pasa nada.

Y as� con ese trajinar, Cicl�n la pas� bien, al menos hasta que se anim� y lleg� al gol.

Los destroyanos tuvieron solo intenciones pero a partir de los 20 minutos los chapacos reaccionaron y generaron sus opciones.

Volgilotti se lo perdi� incre�blemente solo y un minuto despu�s el turno fue de Cabrera.

Sin embargo, en una jugada que no tra�a peligro adem�s en colaboraci�n de defensores y arquero, Ovando anot� el 1-0.

Empate. A los 20 de la segunda parte lleg� el empate a trav�s de Semiao que cabeceo un buen centro y despu�s fue todo intentos frustrados de unos y otros.

El marcador no se movi� y sobre el final Vogliotti dej� a los albicelestes con 10 por irse de boca.

En La Paz, Bermejo le gan� 1-0 a Ramiro Castillo con gol de Uellington Mart�n )60") y se puso seriamente en carrera. Hoy en Montero, Guabir�-Maestranza.