Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Empate asfixia a Wilstermann

20/04/2015 - 06:44:24
OPINION.- Wilstermann no pudo conquistar el triunfo ante Bol�var, ayer en el estadio F�lix Capriles, empat� 1-1 y resign� 2 puntos que lo dejan en la quinta posici�n del torneo Clausura, con 25 unidades.

Con este resultado, el cuadro aviador est� a 11 puntos del l�der Bol�var (36) que no pudo exponer el f�tbol que su hinchada esperaba.

Wilster fue propositivo en el compromiso, tuvo varias oportunidades de gol que no supo aprovechar. A los 9 minutos, Edward Zenteno recibi� un servicio en profundidad, pero no pudo conectar el remate.

A los 29, �scar D�az estrell� la pelota en el travesa�o, luego de un potente remate de derecha.

En una jugada de contragolpe, Juan Miguel Callej�n qued� solo frente a Dituro, pero el disparo del espa�ol se fue fuera del terreno de juego.

El gol de los celestes lleg� mediante Edemir Rodr�guez, que con golpe de cabeza mand� el bal�n al fondo de las redes, a los 42 minutos, luego de un centro medido de Callej�n (0-1).

Cuando se cerraba el tel�n en la primera etapa (48), Torres tambi�n estrell� el esf�rico en el marco defendido por Qui��nez, luego de una jugada de tiro libre.

El segundo tiempo, Wilstermann ingres� al terreno de juego con el objetivo de igualar en el marcador. Los jugadores �scar D�az y Zenteno no pudieron definir dos jugadas en ofensiva, ante una defensa celeste que estaba desorientada.

Los aviadores pisaron el acelerador y arrinconaron a los visitantes, que simplemente aguardaron en la �ltima l�nea.

A los 66 minutos, Thomaz Santos cachete� la pelota con la pierna derecha y puso el bal�n en el fondo de la redes, luego de un saque lateral de Juan Pablo Aponte.

Con el pasar de los minutos, los aviadores se adue�aron del mediocampo y anularon a los celestes. Rodrigo Vargas no pudo definir dos jugadas claras de gol para el local, sus remates se fueron desviados ahogando el grito de gol de la hinchada.

Bol�var apel� constantemente a enfriar el partido fingiendo lesiones de sus jugadores para cuidar el empate que al final pudo sellar.