Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Oriente quedó frío y se estanca en el Clausura

20/04/2015 - 06:49:57
EL DEBER.- Oriente perdi� grandes chances de pelear por el t�tulo tras su ca�da en la Villa Imperial ante un Nacional Potos� que supo aprovechar el error de una defensa est�tica para marcar el �nico gol del partido a trav�s de Isaias Dury.

El equipo de David Avil�s deb�a ganar para acercarse m�s al l�der Bol�var que unas horas antes hab�a igualado con Wilstermann (1-1) en Cochabamba. Los celestes suman 36 puntos mientras que los refineros se quedaron con 29.

El �nico gol del partido lleg� en el minuto 42 a trav�s de Isa�as Dury. El "diminuto" volante cabece� solo un centro enviado al coraz�n del �rea que ning�n defensa albiverde atin� a despejar qued�ndose clavados en el piso observando como la pelota se iba al fondo del arco de Marcos Arg�ello.

Este tanto fue una "bofetada" para un equipo impreciso que no hab�a generado peligro, salvo un tiro libre de Mojica que el portero rival mand� al c�rner tras una espectacular atajada.

Lo que pudo ser y no fue
Ya en el complemento, Gualberto Mojica tuvo en sus pies la chance de anotar el empate pero fall� un penal que fue contenido por el portero Zamora. Era el minuto 69 del partido.

Al minuto 92, Alejandro Mele�n tuvo otra gran ocasi�n tras recibir un pase en el borde del �rea chica. El volante tom� la pelota y, sin marca, remat� a la derecha del arquero potosino pero una reacci�n felina de este evit� la ca�da de su arco.

Al final, el resultado no se movi� y desat� la alegr�a de Nacional que celebr� una victoria ante un equipo que luci� lento y que se queda trabado en su b�squeda de un nuevo t�tulo nacional