Millonarios completó cinco empates en la Liga: 3-3 con Jaguares

20/04/2015 - 07:01:01
El Tiempo.- El compromiso entre Millonarios y Jaguares de Monter�a termin� con un 3-3 en el estadio municipal de la capital cordobesa.

La cuenta la abri� el equipo local al minuto 32 con una anotaci�n que naci� tras un tiro libre de los �Embajadores� cerca al p�rtico del cancerbero William Buena�os. Una r�pida reacci�n de Jaguares, en un contragolpe, se encontr� con una defensa descoordinada de Millonarios, que fue aprovechada por Mart�n Arzuaga para adentrarse casi en solitario hacia la porter�a de Nicol�s Vikonis, que nada pudo hacer ante la definici�n del atacante cesarense.

La diferencia en favor de los �felinos� dur� solo diez minutos. El argentino Federico Ins�a ejecut� un tiro de esquina que fue rematado de cabeza por Rafael Robayo, en el minuto 42, para el 1-1 parcial.

Antes de finalizar el primer tiempo, un autogol de Andr�s Cadavid (45 PT) aument� el marcador en favor de los sinuanos.

En la segunda etapa del compromiso, Millonarios logr� empatar el cotejo con una jugada que se origin� en el medio campo y que fue a parar a los pies del argentino Federico Ins�a (17 ST), quien puso el marcador 2-2.

Sin embargo, en un juego parejo entre los dos equipos, Jaguares de nuevo se fue arriba en el resultado a trav�s de un gol de Denis G�mez (35 ST). Fue una jugada colectiva que inici� por la parte izquierda de la cancha y que termina definiendo el jugador sinuano por la derecha.

La emoci�n no dur� mucho puesto que Fernando Uribe marc� el empate final 3-3, en el minuto 42 del segundo tiempo. Aunque en la cancha no hubo reclamos, la hinchada de Jaguares protest� por una supuesta posici�n adelantada de Uribe al momento de anotar el empate.

Tras la igualdad a tres tantos, Jaguares ajusta 18 puntos y Millonarios 26.

En la pr�xima fecha el equipo cordob�s visitar� a Independiente Santa Fe en El Camp�n de Bogot�; mientras que Millonarios visitar� a Envigado F.C.