Martes 23 de abril 2024 Contacto

Danubio derrotó a Cerro y es el único líder del Clausura

20/04/2015 - 07:28:06
Rep�blica.- Danubio gan� y se qued� como �nico l�der del Torneo Clausura. Por su parte, River derrot� a Juventud y qued� segundo junto con Pe�arol.

Adem�s del partido entre Pe�arol y Atenas de San Carlos, el juego que se robaba todas las miradas en la etapa del domingo fue el compromiso entre Danubio y Cerro. La punta de la tabla estaba en juego, y tras el pitazo final del �rbitro, fueron los franjeados los �nicos que quedaron en lo m�s alto de la tabla.

En la primera parte del partido los franjeados impusieron su local�a y con la pelota en su poder dominaron el juego. Las constantes llegadas ante una defensa que no respond�a bien, hac�an prever que le gol de los dirigidos por Leonardo Ramos no tardar�a en llegar. Pese a esto, los primeros 45 minutos terminaron con paridad, sin anotaciones.

Para el complemento, Ramos mand� a la cancha a Balboa. Un cambio clave en el trascurso del juego. El futbolista ser�a quien anotar�a el �nico gol del partido, con el cual Danubio gan� y qued� como �nico l�der del Torneo Clausura tras el empate de Pe�arol.

Tras la ca�da, Cerro complica su permanencia en primera divisi�n. Los albicelestes est�n en la pen�ltima ubicaci�n y del pelot�n, son uno de los equipos que no duplica. Adem�s Atenas y El Tanque sumaron, mientras que F�nix tiene su juego pendiente ante Wanderers del pr�ximo martes.

Complemento

Adem�s del partido del puntero del campeonato, se jugaron otros dos encuentros. River Plate derrot� a Juventud con claridad, posicion�ndose como escolta de la �Franja�. Los de Almada ganaron por 2 a 0 con anotaciones de Michael Santos en dos oportunidades. Ante las marcaciones rivales, los pedrenses intentaron, pero nunca se pusieron en partido.

Por su parte el otro juego, que cerr� la etapa, fue el partido entre El Tanque Siley y Tacuaremb�. El juego termin� en igualdad 1-1. Los goles del encuentro los hizo Juan P�ndola. Uno de ellos en contra a los 7 minutos de juego. El otro, a favor de su equipo cuando iban 69 minutos de juego.