Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Sport Boys, el cable a tierra de la Academia

27/04/2015 - 06:36:15
OPINION.- Sport Boys logr� su tercer triunfo en el torneo Apertura ayer frente a Bol�var (3-2) en el estadio Samuel Vaca de Warnes por la fecha 18. Con este sorpresivo resultado, el Toro warne�o dej� el �ltimo lugar y desplaz� a Universitario de Pando al s�tano de la tabla.

Con este triunfo, Sport Boys se libra del descenso directo de categor�a y esa agria experiencia dej� a la U de Pando, que perdi� ante Wilstermann el s�bado (1-0), en Cochabamba.

El elenco azul abri� el marcador mediante Juan Pablo Fern�ndez a los 47 minutos que dio confianza a los locales.

Bol�var igual� las acciones a los 67 minutos con un gol de Dammir Miranda.

Sport Boys aniquil� a la Academia con los goles de Marcos Ovejero (82 minutos), pero un minuto m�s tarde Bol�var nuevamente igual� las acciones del compromiso con gol de Juan Miguel Callej�n a los 83 minutos.

El equipo que dirige V�ctor Hugo Antelo no baj� los brazos y arrincon� a los pace�os en su zona defensiva, buscando el gol del triunfo.

A los 86 minutos, Jos� Alfredo Castillo puso las cifras definitivas en el compromiso (3-2) tras un pase de Ovejero en un contragolpe y con un toque sutil venci� al guardameta Romel Qui��nez que no pudo evitar la ca�da de su p�rtico.

El pr�ximo encuentro de los warne�os ser� frente a la U de Sucre, este viernes 1 de mayo (19:00).

Mientras que Bol�var recibir� a Blooming (16:00) en la misma fecha.