S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Aurora iguala a Nueva Cliza en la punta

02/05/2015 - 07:00:00
LOS TIEMPOS.- El plantel de Aurora gole� a San Antonio por 4-0 en partido correspondiente a la cuarta fecha y comparte la punta con Nueva Cliza, ambos con 10 puntos en el torneo de la Secci�n No Aficionados Categor�a A de la Asociaci�n de F�tbol Cochabamba (AFC).

Aurora hizo valer su condici�n de anfitri�n y se encontr� con el gol de apertura cuando Sergio Moruno a los dos minutos de la etapa inicial bati� la valla rival con un remate de tiro libre desde fuera del �rea.

Reaccion� San Antonio y equilibr� las acciones, pero en el minuto 37 Fernando Adri�n dio la tranquilidad a los celestes al concretar el 2-0.

En el segundo tiempo los dos equipos buscaron el arco rival, pero reci�n a los 38 Mijhail Arnez concret� el tercero. Cuando el encuentro iba a concluir, a los 45", Bryan Aran�bar estructur� el marcador final de 4-0. La Escuela Enrique Happ venci� a Bata por 4-2 y San Sim�n igual� con Colcapirhua 0-0 completando la cuarta fecha.

Las posiciones encabezada Aurora con 10 puntos por mejor gol diferencia (+7), seguido de Nueva Cliza con el mismo puntaje (+3); San Antonio 6 (-1); Bata y Universitario 5 (-1); Colcapirhua 4 (+1); Arauco Prado 4 (-1); Happ 4 (-3); San Sim�n 3 (-1) y Tiquipaya 2 (-3).

Tres partidos se jugar�n hoy por la quinta fecha de la A; Tiquipaya ser� local ante San Antonio desde las 15:30 y Colcapirhua ante Arauco Prado desde las 15:50; mientras que en la cancha de la UMSS protagonizar�n el cl�sico San Sim�n con Universitario desde las 15:50 por la quinta fecha.

Complementando esta jornada Nueva Cliza juega con Bata ma�ana a partir de las 13:00 y Aurora con Happ a las 15:30, ambos en la cancha del equipo celeste de Alalay.

Por la primera fecha del torneo de la B, jugar�n Pelota de Trapo con LAN; Cala Cala con Ayacucho; Racing con Dinamo; Manuel Ascensio Villarroel con Bella Vista y Estudiantes de Quillacollo con Independiente.