Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Wilstermann regala un empate y se queda

04/05/2015 - 07:14:29
OPINION.- Wilstermann fue presa de sus propios errores y dej� escapar dos puntos frente a Nacional Potos� (2-2) ayer en el estadio F�lix Capriles, por la fecha 19 del torneo Clausura de la Liga.

Con este resultado, los aviadores reducen sus posibilidades de conquistar un cupo a la Copa Libertadores del pr�ximo a�o, pero deben esperar algunos resultados y conquistar triunfos en las tres �ltimas fechas del torneo.

Cuando transcurr�an los 10 minutos, Nacional dio el primer golpe mediante Sergio Bubas quien anot� un golazo que dej� mal parado al arquero Mat�as Dituro. Envi� la pelota de globito por encima del portero quien simplemente hizo vista (0-1).

Tras el gol, los aviadores se volcaron con todo sobre la porter�a de Diego Zamora con el objetivo de igualar las acciones. A los 20, el defensor Enrique D�az envi� la pelota al fondo del arco con un toque de derecha, luego de un centro preciso de Mariano Torres (1-1).

Wilster no renunci� al ataque, tuvo varias llegadas con Iv�n Huayhuata, Torres y Thomaz Santos que no tuvieron la definici�n necesaria.

A los 41 minutos, los rojos lograron remontar el marcador mediante Rodrigo Vargas, quien aprovech� varios rebotes de la defensa visitante y con remate de derecha asegur� el 2-1.

En el segundo tiempo, Nacional Potos� intent� por todos los sectores igualar en el marcador. Charles Da Silva inquiet� al portero Dituro a los 56 y 57 minutos.

Cuando transcurr�an los 74 minutos, Da Silva con toque de izquierda puso la pelota al fondo del arco, luego de varios rebotes en la defensa de Wilstermann (2-2).

Tras el gol, los aviadores buscaron con todo hacer la diferencia en el marcador, pero la visita pobl� el medio campo y la defensa para neutralizar el ataque local.

A los 77 minutos, Thomaz Santos qued� solo frente al portero Zamora, pero su remate fue desviado por el meta de la visita, logrando que los rojos sean consumidos por el nerviosismo.

Al finalizar el cotejo, los hinchas de las cuatro tribunas gritaron �fuera Llop�, rechazando un nuevo empate como local.