Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Estudiantes le ganó a Independiente Santa Fe en la Copa América

06/05/2015 - 07:16:43
La Naci�n.- En La Plata, Estudiantes inici� con una ajustada victoria los octavos de final de la Copa Libertadores. Fue 2 a 1 ante el Independiente Santa Fe , de Colombia, dirigido por Gustavo Costas.

Independiente Santa Fe descont� por una conquista de Wilson Morelo a diez minutos del ep�logo y as� mantuvo vivas las chances de su equipo para el desquite que se realizar� el martes de la semana pr�xima en Bogot�. El Pincha hab�a sacado la ventaja en el primer tiempo con los goles de Auzqui y Carrillo.

El primer gol de la noche lo aport� Auzqui, de cabeza, a los 21 minutos de la etapa inicial, tras un desborde del uruguayo Alvaro Pereira desde la izquierda. Todo comenz� en un saque lateral r�pido, que sorprendi� a los colombianos.

El 2-0 lo concret� Guido Carrillo, a los 29 del mismo per�odo, al definir frente al arco la pelota que le baj� Sebasti�n Dom�nguez, como consecuencia de un c�rner que lanz� Luciano Acosta desde la derecha.

El valioso gol para los de Gustavo Costas lo consigui� Morelo al conectar una excelente tiro libre que ejecut� el argentino Omar P�rez.

El vencedor de esta llave se medir� con el que se imponga en el cruce entre el Inter de Porto Alegre y Atl�tico Mineiro.