Martes 23 de abril 2024 Contacto

Sport Boys cae y debe revertir en Warnes

01/06/2015 - 05:57:59
EL DIA.- Sport Boys est� obligado a ganar el segundo partido por el descenso indirecto a Atl�tico Bermejo, luego de la derrota que sufri� ayer ante ese rival en el partido de ida, para forzar a un tercer y definitivo encuentro en cancha neutral.

El cuadro warne�o tuvo dos etapas distintas, la primera en la que comenz� ganando y controlando al rival y la segunda con un aflojamiento total que permiti� la recuperaci�n del local que volc� el resultado a su favor.

Juega bien y anota. Tras el pitazo del juez el partido se plante� muy equilibrado, ambos equipos tratando de imponer su juego sin que prevalezca uno sobre el otro.

Las jugadas de peligro fueron muy escasas, excepto por una y otra llegada pero sin mayor trascendencia.
Sobre el minuto 29 un tiro de Y��ez estuvo a punto de complicar a Mustaf� y acto seguido, tras la r�plica, penal que cobra el juez por una pelota que peg� en la mano de Coronel. Gonzaga con tiro bien ejecutado pone en ventaja al "toro" warne�o. Con el 1-0 termin� el primer tiempo.

Otra historia. Apenas un minuto de juego, cuando un defensor azul que comete falta y el juez cobra el segundo penal. Facundo Y��ez con tiro violento empata.

Y a los 50" Limbert M�ndez cabecea un buen centro de Martins tras un tiro de esquina, para colocar el 2-1 y todo queda definido a los 65" a trav�s de Martins que culmina un gran ataque. Sport Boys ya no tuvo argumentos ni fuerzas para cambiar la historia.