Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Blooming no supo liquidar

31/07/2015 - 07:14:25
EL DIA.- Aunque parezca un contrasentido, jugando su mejor partido (al menos en el primer tiempo), Blooming empat� con Cicl�n de Tarija a cero por lado, que muy bien pudo haberlo ganado y por una gran diferencia de haber concretado al menos una, de las m�s de diez situaciones de gol que gener� sobre el arco tarije�o durante todo el partido.

Sin embargo, el empate fue un enorme castigo a su ineficiencia y un premio demasiado grande para el equipo chapaco que casi nada mostr� para merecerlo.

Diez situaciones, 0 gol. No es exagerar que los celestes generaron hasta m�s de diez situaciones de gol y no marcaron, desde el minuto 0 hasta pasado los 35.

A los cuatro comenz� la primera cuando desbord� Salinas, mand� un centro y Saucedo fall�.

A partir de ah�, jugando un gran partido con toque, velocidad, desmarque, fue generando una y otra vez, situaciones sobre el arco de Pedro Galindo.

Despu�s lo perdi� el mismo Salinas, otra de Saucedo tras pase de Joselito, y a continuaci�n Did� que gambete� un rival pero su remate se fue alto cuando ten�a todo para marcar.

Hay que sumar un tiro libre de Salinas 43", que Galindo saca inextremis y otra vez Did� que falla.

Y para colmo de males, en el minuto 45 un tiro libre de Escalante, cabezazo hacia atr�s de Huth que pega en el travesa�o, pudo ser el primero de Cicl�n.

Baj� la intensidad. Si en el primer tiempo Blooming mereci� no solo salir ganando por una amplia diferencia, en el segundo su intensidad baj� y Cicl�n ya no la pas� tan mal pero ni a�n as� arm� alguna jugada que inquiete a Hugo Su�rez

El tiempo se fue acabando y las ideas en Blooming tambi�n, queda la revancha el domingo.

"Tuvimos muchas ocasiones muy claras pero no estuvimos acertados para marcar los goles. Hay tranquilidad porque generamos situaciones de gol y vamos a trabajar".

P. Salinas
Delantero de Blooming

"Es cierto que no se puede jugar al ras del piso como uno quisiera.
Pero me quedo tranquilo por el orden, por lo t�ctico por la actitud que se demostr�.

V. H. Andrada
Entrenador de Cicl�n de Tarija

Apuntes

El p�blico. Por ser un d�a laborable, adem�s de la hora, fue aceptable la cantidad de espectadores que lleg� al estadio Real Santa Cruz. Algo m�s de cinco mil al final terminaron observando el partido.

Juego de damas. Otra vez dos equipos de damas jugaron en el intermedio del encuentro. L�stima que una de ellas sufri� una lesi�n y tuvo que salir auxiliada.

Cochabamba
Wilstermann saca ventana ante el "tigre"

Un gran paso. Wilstermann dio un gran paso hacia la final de la Copa Cine Center al derrotar la noche del mi�rcoles a The Strongest por 4-2, en partido jugado en Cochabamba.

Los goles del cuadro rojo lo anotaron Imanol Iriberri (11" y 18"), Edward Zenteno (54") y Amilcar S�nchez (93"). En tanto que para los atigrados Carlos Neumann (52") y W�lter Veizaga (64"). El partido se vuelta se jugar� este domingo en La Paz.