Martes 23 de abril 2024 Contacto

Wilstermann es finalista en la Copa Cine Center

03/08/2015 - 07:08:22
OPINION.- Wilstermann nuevamente jugar� la etapa final de un torneo de Invierno. Los aviadores lograron acceder a esta instancia luego de empatar ayer con The Strongest (1-1) en el estadio Hernando Siles.

El cuadro cochabambino fue m�s efectivo en el terreno de juego ante un gualdinegro que no pudo efectivizar las acciones en ataque.

Incluso los rojos tuvieron la posibilidad de consolidar un triunfo mediante un lanzamiento penal, pero el brasile�o Thomaz Santos no pudo mandar la pelota al fondo del p�rtico de Daniel Vaca, que contuvo el remate.

Wilstermann sorprendi� a los atigrados en el minuto 44 mediante Marcelo Bergese, que sac� un remate bajo hacia el parante derecho del guardameta Vaca, quien no pudo controlar el bal�n (0-1).

Los atigrados no tuvieron su mejor d�a, el juego que propusieron no sirvi� de mucho para lograr su finalidad. Los jugadores Carlos Neumann y Rodrigo Vargas no encontraron la ruta del gol, adem�s, tuvieron al frente al portero Ra�l Olivares, que ahog� el grito de gol en varias oportunidades.

The Strongest intent� reaccionar en el segundo tiempo, el t�cnico Pablo Caballero realiz� varios cambios buscando mejorar la zona de ataque, pero los aviadores fueron creciendo en el terreno de juego.

Ernesto Cristaldo igual� las cifras en el marcador (1-1) a los 69 minutos. Aprovech� una distracci�n del arquero Olivares.

Despu�s de ese gol, el partido tuvo mayores emociones, porque ninguno resign� la posibilidad de conseguir la victoria que asegure el boleto a la siguiente etapa del certamen.

Los rojos defendieron el empate con u�as y dientes para consolidar la diferencia que lograron en el marcador global.

En el partido de ida, Wilstermann venci� por 4-2 en el F�lix Capriles y el empate sirvi� para acceder a la final.

El cuadro aviador es un plantel que est� ensamblando un nuevo sistema de juego y busca consolidar el esquema que pretende implementar el t�cnico Juan Manuel Llop de cara al torneo Apertura que comienza este fin de semana cuando el rojo recibir� a Real Potos� (17:15).