Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Boca cae y San Lorenzo le da alcance en la cima

03/08/2015 - 07:10:15
LA RAZON.- Boca Juniors cay� ayer 4-3 frente a Uni�n de Santa Fe en un cotejo electrizante y ahora comparte el primer puesto del campeonato argentino de primera divisi�n junto con San Lorenzo, tras los partidos jugados por la jornada 19 del torneo.

En el estadio La Bombonera, Boca part�a como favorito, y de hecho r�pidamente se puso en ventaja a trav�s de Jonathan Calleri (6), pero el encuentro cambi� por completo tras la expulsi�n de Agust�n Orion, el arquero xeneize, luego de cometer un penal que convirti� Ignacio Malcorra (30), y cinco minutos m�s tarde Mauricio Mart�nez anot� el segundo para Uni�n.

En la segunda parte, Boca no se rindi� y empat� dos veces a trav�s del estelar Carlos Tevez (46) y Calleri (87), pero el equipo visitante aprovech� los gruesos errores de la zaga auriazul y marc� distancias con gritos de Emmanuel Br�tez (65) y Lucas Gamba (91). Boca y San Lorenzo comandan el certamen con 40 unidades, escoltados por River Plate (37, un partido pendiente).

En un duelo entre dos equipos que buscaban acercarse a la punta, Racing y Belgrano igualaron sin goles, e incluso el cuadro cordob�s desperdici� un penal que Sebasti�n Saja le ataj� a Lema (61). Adem�s, Olimpo super� por 2-0 a Newell�s, con tantos de David Vega (51) y W�lter Acu�a (90).

San Lorenzo, con gol del uruguayo Mart�n Cauteruccio (46), le gan� por 1-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, y en Santa Fe, Independiente venci� por 1-0 a Col�n, tambi�n con gol charr�a, se�alado por Diego Vera (58). Mientras que Rosario Central igual� 1-1 con Sarmiento.