Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

El toro supera a Oriente y aumenta su ventaja

31/08/2015 - 06:59:03
EL DIA.- Sport Boys consigui� un nuevo triunfo en el torneo Apertura. Ayer le gan� a Oriente Petrolero por 2-0 en un partido correspondiente a la quinta fecha y jugado en el estadio Samuel Vaca. Los dirigidos por Carlos Leeb cumplen su mejor inicio de temporada, con quince puntos en cinco partidos jugados.

El intenso calor en Warnes no fue impedimento para que los locales impongan su juego desde los primeros minutos del primer tiempo. Solo pasaron tres minutos para la llegada del primer tanto. El defensor Arnaldo Vera aprovech� un rechazo a medias del cuadro refinero y cuando el bal�n le llegaba a sus pies sac� un potente remate, de primera y de pierna izquierda, que result� imposible de contener para el portero Marcos Arg�ello.

Pero los locales no se conformaron y continuaron las arremetidas por medio de Yasmani Duk y Marcos Ovejero. Oriente no encontr� la manera de controlar los ataques de su rival y tuvo que acudir a las infracciones y el juego brusco.

Llega el segundo. Sport Boys hab�a tomado las riendas del partido, y como premio marc� el segundo tras una nueva desconcentraci�n de la defensa albiverde. El capit�n Ronald Raldes recibi� el bal�n con algo de dificultad y no cont� con la velocidad de Duk, quien vali�ndose de su buen estado f�sico rob� la pelota para despu�s definir fr�amente ante la salida de Arg�ello (19").

Oriente no pudo. En la segunda etapa el partido tuvo caracter�sticas similares, aunque Oriente aument� su tenencia del bal�n con el ingreso de Mateo Zoch y Rodrigo Vargas. Los warne�os controlaron los tiempos hasta el final.

Estadio: Samuel Vaca (Warnes).
P�blico: 5 mil personas aprox.
�rbitro: Guery Vargas (Oruro).
Asistentes: Bruno Mart�nez y Galo Uchurinca (ambos de Oruro). Jaimito Su�rez (S. Cruz) 4to.
Goles: 3" Vera, 19" Duk (SP).
TA: 14" Duk, 15" G�mez, 45"+2 Cu�llar, 67" Ovejero (SP). 28" Marrone, 41" Almir�n, 45+2 ��ez, 58" Ortiz (OP)
TR: 77" Carlos ��ez (OP).