Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Resumen partidos CONMEBOL para el Mundial Rusia 2018

08/10/2015 - 22:48:08
Ecuador sorprende a la Argentina en Buenos Aires

La selecci�n de Ecuador, dirigida por Gustavo Quinteros, dio la sorpresa en el inicio de las eliminatorias rumbo a Rusia 2018, tras vencer como visitante por 2-0 a la Argentina, en partido jugado en el estadio Monumental de Buenos Aires, los goles ecuatorianos fueron convertidos por Frickson Erazo a los 40 minutos y por Felipe Caicedo a los 42 minutos, ambos en el segundo tiempo.

Es la primera vez en la historia de las eliminatorias mundialistas que el conjunto ecuatoriano vence en calidad de visitante a la Albiceleste, resultado que deja nuevamente mal parado a la selecci�n Argentina tras perder las finales de la Copa Mundial y Copa Am�rica, pasadas.

Chile gan� 2-0 a Brasil en el inici� de las eliminatorias

El seleccionado chileno se impuso, en partido correspondiente a la primera fecha de las eliminatorias sudamericas hacia Rusia 2018, a Brasil por 2-0, con goles convertidos en el segundo tiempo por Eduardo Vargas y Alexis S�nchez a los 26 y 45 minutos, respectivamente.

La Roja fue superior en gran parte del partido y logro su segundo triunfo en la historia de la eliminatoria sobre el Scratch y continua con su racha de victorias despu�s de adjudicarse la Copa Am�rica.

Venezuela no pudo como local ante Paraguay cay� 1-0

La selecci�n paraguaya de f�tbol venci� en calidad de visitante a su similar de Venezuela por 1-0, en cotejo correspondiente a la primera fecha de la eliminatoria sudamericana para Rusia 2018, con gol conseguido a los 39 minutos del segundo tiempo por Richard Ortiz.

El equipo guaran� dirigido por el argentino Ram�n D�az aprovech� su juego basado en el contragolpe para llevarse los tres puntos y despu�s de muchos a�os conseguir un triunfo en calidad de visitante en las eliminatorias.

Colombia vence a Per� por 2-0 en Barranquilla

El seleccionado de Colombia venci� por 2-0 a Per�, en partido disputado el estadio metropolitano de Barranquilla, por la primera fecha de las eliminatorias mundialistas rumbo a Rusia 2018, los goles fueron convertidos por Te�filo Guti�rrez a los 35 minutos del primer tiempo y por Edwin Cardona a los 45 minutos del complemento.

De esta forma el equipo dirigido por el argentino Jos� Pekerman, inicia con pie derecho su participaci�n en esta serie eliminatoria sudamericana.