Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Brasil recupera terreno con triunfo ante Perú por 3 a 0

17/11/2015 - 23:11:41
La selecci�n brasilera de f�tbol logr� un amplio triunfo sobre Per� por 3 a 0 en partido jugado en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador en Brasil, correspondiente a la cuarta fecha de la Eliminatoria sudamericana para Rusia 2018.

Los goles del "scratch" fueron anotados por Douglas Costa a los 21 minutos, Renato Augusto a los 57 minutos y Filipe Lu�s a los 76 minutos.

El colombiano Jos� Buitrago, juez del encuentro, amonesto a Neymar Jr por Brasil y a Renato Tapia, Luis Adv�ncula y Carlos Ascues por la selecci�n peruana.

Brasil logr� sumar 7 puntos y ubicarse en el tercer pelda�o de la clasificaci�n hasta esta cuarta fecha, tras sus triunfos ante Uruguay y hoy Per� y el empate de visita con Argentina el pasado viernes.

Por su parte la selecci�n Incaica solo logra 3 puntos y est� ubicado en el pen�ltimo lugar de la clasificaci�n.

Alineaciones:

Brasil: Alisson; Dani Alves, Miranda, Gil, Filipe Lu�s; Willian (Oscar, 84), Elias, Renato Augusto, Luis Gustavo (Fernandinho, 77); Douglas Costa (Lucas Lima, 88), Neymar Jr. DT: Dunga.

Per�: Diego Penny; Luis Adv�ncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, V�ctor Yot�n; Paolo Hurtado (Jos� Reyna, 64), Renato Tapia (Josepmir Ball�n, 69), Jefferson Farf�n, Carlos Lobat�n (Chrsitofer Gonz�les, 69); Christian Cueva, Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca. (ABI)