Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Bolívar se acerca al líder con lluvia de goles

27/11/2015 - 00:16:45
Bol�var gole� a domicilio a Real Potos� por 5-2 en un partido jugado en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte, por la d�cima sexta fecha del torneo Apertura de la Liga del F�tbol Profesional Boliviano.

La academia celeste mostr� una vez m�s su efectividad y logr� estrechar la diferencia a dos puntos del l�der, Sport Boys, y no pierde la esperanza de coronarse tricampe�n en la temporada 2015.

La apertura del marcador lleg� a los 5 minutos en favor del equipo visitante a trav�s del ecuatoriano Carlos Tenorio.

Real Potos� equilibr� las acciones de forma transitoria durante todo el primer tiempo, logrando su premio a los 41 minutos a trav�s de Carlos Vargas que marc� el 1 a 1.

En la segunda etapa Bol�var aprovech� la desesperaci�n de Real Potos� que se fue con todo al ataque descuidando su �ltima l�nea, lo que le permiti� asestar contragolpes letales.

A los 53 minutos el juvenil celeste, Oscar Baldomar anot� la segunda conquista; posteriormente a los 61 el volante acad�mico Damir Miranda ampli� las cifras a 3-1.

Real Potos� malherido fue sentenciado a trav�s de un tiro penal ejecutado por Juan Miguel Callej�n a los 77 minutos. Posteriormente el mismo Callej�n asest� la estocada final a los 80 minutos.

El local descont� a trav�s de un tiro penal ejecutado por el juvenil Erwin Junior S�nchez (hijo del legendario Platin�) a los 83 minutos.

Con este triunfo Bol�var est� casi a mano en la lucha por el t�tulo y hace que las �ltimas jornadas sean apasionantes con el equipo sorpresa del campeonato Sport Boys y est� pendiente de alguna reacci�n de su archirrival The Strongest al que le sac� ya tres puntos de ventaja.

Real Potos� (2): Henri Lapczyk, Claudio Centuri�n, Martin Horacio Pavez, Rodrigo �vila (Carlos Hidalgo), Jos� Carlos Barba, Diego Terrazas (Dino Huallpa), Pablo Pedraza, Miguel Loaiza, Dustin Maldonado (Erwin S�nchez), Carlos Eduardo Vargas y Gilbert �lvarez. DT: Oscar Sanz

Tarjeta Amarillas: �vila, Terrazas, Vargas, Maldonado, Centuri�n y Pavez

Bol�var (5): Widen Rojas, Oscar Junior Baldomar, Edemir Rodr�guez, Walter Flores, Rudy Cardozo (Jaime Arrascaita), Ronald Eguino, Carlos Tenorio (Gabriel Valverde), Jos� Luis S�nchez, Damir Miranda, Juan Miguel Callej�n Dami�n Lizio. DT: Eduardo Villegas

Tarjetas Amarillas: Rojas y Miranda (ABI)