Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Sport Boys piensa en Wilstermann

27/11/2015 - 17:12:20
Sport Boys ya entrena en la ciudad de Cochabamba pensando en su rival Wilstermann, con quien se ver� las caras ma�ana desde las 20h00 locales en el estadio F�lix Capriles, por la fecha 17.

Ayer, jueves, jug� un amistoso contra otro club cochabambino como parte de su preparaci�n para el partido de ma�ana, el rival fue Aurora.

Jugaron a 35 minutos por tiempo, pero a la mitad del segundo tiempo decidieron suspender el partido debido a que hab�a metidas de pierna muy fuertes entre ambos equipos.

El partido termin� en empate 2 a 2, Sport Boys llevaba la ventaja por 2 a 0 pero el equipo "del pueblo", Aurora, no se rindi� y consigui� el empate.

Los jugadores titulares o habituales en "El Torito" de Warnes solo tuvieron unos minutos de la segunda mitad, para mantener ritmo de partido. (ABI)