S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Wilstermann supera a Sport Boys y escala

29/11/2015 - 08:14:37
OPINI�N.- Wilstermann rompi� su mala racha en el campeonato y fren� en seco el l�der Sport Boys (2-0) ayer en el estadio F�lix Capriles y escala al cuarto puesto del torneo Apertura, con 27 unidades.

Con goles de �scar D�az e Imanol Iriberri el cuadro aviador vuelve a dar alegr�as a su hinchada. De la mano del t�cnico interino Norberto Kekes el rojo busca achicar las diferencias con los punteros.

Wilstermann intent� en m�s de una ocasi�n hacer da�o al rival, pero las jugadas en ataque no pudieron finalizar en el fondo del arco. Los futbolistas Marcelo Bergese e Imanol Iriberri trataron de sorprender al arquero Carlos Lampe, quien estuvo atento a las jugadas.

El cuadro warne�o, busc� el camino para atravesar la muralla roja que frenaron a volante Anderson Gonzaga y Aldo Velasco que no tuvieron la punter�a necesaria.

En la segunda etapa, Wilster qued� con 10 hombres en el minuto 76, tras la expulsi�n de Am�lcar S�nchez por doble amarilla.

Sobre el final del partido el delantero �scar D�az abri� el marcador, en el minuto 83, el jugador recibe un centro perfecto da media vuelta y env�a la pelota directo al arco (1-0).

Cinco minutos despu�s, el volante argentino Iriberri convirti� el segundo para los aviadores en el minuto 88, el jugador busc� el gol durante toda la noche y finalmente logr� un triunfo reconfortante para el rojo que le permite ver con mejor panorama lo que resta en el campeonato (2-0).