S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Resumen de la jornada futbolera

29/11/2015 - 21:11:36
Tres victorias y un empate dej� la jornada futbolera de este domingo, con partidos jugados en Santa Cruz, Potos�, Sucre y Tarija.

BOLIVAR 1-BLOOMING 1
Bol�var estuvo a 1 minuto de alcanzar la punta del torneo liguero, pero un gol en los minutos adicionales le permiti� a Blooming empatar el encuentro, resultado que mantiene como l�der a Sport Boys de Warnes.

La academia cruce�a empat� a 2 goles con Bol�var en partido disputado el domingo en el estadio Ram�n Tahuichi Aguilera, por la fecha 17 del torneo de la Liga Profesional del F�tbol Boliviano (LPFB).

Los goles para el local fueron convertidos por Pablo Salinas a los 44 minutos y por Carlos Saucedo a los 95, mientras que la visita anoto mediante Dami�n Lizio a los 49 minutos y Juan Miguel Callej�n a los 52.

SAN JOS� 3-REAL POTOS� 1

El conjunto de San Jos� logr� el domingo una victoria en su visita a Real Potos� en la Villa Imperial por 3 a 1, en partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional del F�tbol Boliviano (LPFB), jugado en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte.

El gol para los potosinos lo marc� Gilbert �lvarez apenas comenzado en encuentro al minuto 8, mientras que para los santos marcaron H�ctor Calder�n al minuto 40 de la primera etapa, Ronald Puma y Abel M�ndez los otros dos tantos a los 19 y 33 minutos de la segunda mitad, respectivamente.

UNIVERSITARIO 3-ORIENTE 2

El conjunto de Universitario de Sucre gan� a Oriente Petrolero por 3 a 2 y con este resultado pone presi�n a The Strongest en la lucha por los primeros lugares del torneo criollo.

En un partido de ida y vuelta, Universitario supo aprovechar las ocasiones creadas para dar la vuelta un marcador que le era adverso en el primer tiempo.

Los goles del partido llegaron al minuto 11 por medio de Alcides Pe�a, a los 18 empat� Melgar, nuevamente Pe�a con otro tiro penal convert�a el segundo para los verdolagas a los 23 minutos e igual� para la "U" a los 35 minutos, Alexis Bravo.

Finalmente al minuto 73, Fierro le dio la alegr�a final al equipo de la capital, marcando el 3 a 2 definitivo.

CICL�N 1-PETROLERO 0

El conjunto de Cicl�n escal� en la tabla de posiciones de la Liga Profesional del F�tbol Boliviano (LPFB) a costa de Petrolero de Yacuiba tras vencerlo en el estadio IV Centenario por 1 a 0, en partido de la fecha 17.

En un partido con pocas emociones, Cicl�n supo sacar ventaja de su local�a, el �nico gol del partido fue anotado por Nelvin Soliz a los 74 minutos de juego.