Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Wilster vuelve a sumar y mantiene el liderato

04/02/2016 - 05:18:53
OPINION.- El plantel aviador no pudo definir media docena de jugadas en ataque en el primer tiempo y se tuvo que conformar con el empate (1-1) frente a un Sport Boys que perdi� la br�jula en el estadio Edgar Pe�a, de Santa Cruz.

Los rojos fueron superiores en el terreno de juego. Los jugadores Oscar D�az, Thomaz Santos, Marcos Pirchio y Miguel Su�rez no estuvieron finos al momento de culminar las jugadas de gol.

Wilster tuvo contra su p�rtico al Toro warne�o gran parte del partido, pero en una jugada de contragolpe, Marcos Ovejero anot� la primera conquista local, a los 30 minutos.

La reacci�n del plantel aviador no se dej� esperar. Wilster realiz� varios toques en el �rea rival y Marcelo Bergese (37), con fuerte disparo de derecha, convirti� el empate (1-1).

Con el marcador igualado, Sport Boys no pudo enfriar la propuesta ofensiva de la visita que no se resign� con el empate.

Hasta ah� lleg� la tranquilidad de los warne�os, luego pasaron por momentos dif�ciles en el partido y tuvieron pocas opciones para cambiarlo a su favor. El local perdi� la br�jula para encarar los contratiempos, pero cuid� con todo la igualdad.

Wilstermann estaba m�s decidido para conseguir la victoria. Busc� generar m�s jugadas de peligro y se qued� con las ganas de festejar el segundo gol. El calor y la exigencia f�sica desgast� a los jugadores de ambos.

Este partido fue una nueva experiencia, porque el estadio Edgar Pe�a de Santa Cruz, de propiedad de la Asociaci�n Cruce�a de F�tbol, se estren� con un partido oficial de la Liga Profesional.