Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

En el final, Chelsea rescató un empate ante el United

07/02/2016 - 17:00:48
Infobae.- El empate es un resultado con sabor a poco para los dos elencos, que llegaban al cl�sico con la misi�n de conseguir una victoria que maquille un poco su opaco presente en Inglaterra y les de los puntos necesarios para mejorar su posici�n en la tabla.

Sin embargo, en un entretenido encuentro Chelsea y Manchester United igualaron 1 a 1 en Stamford Bridge. A los 15" del complemento, Jesse Lingard abri� el marcador para la visita, mientras que a los 91" Diego Costa marc� el empate.

En un duelo entre dos equipos que intentan conectar con los puestos que ofrecen la clasificaci�n para la Liga de Campeones (del 1� al 4�), brillaron los arqueros, ambos exjugadores del Atl�tico de Madrid, que evitaron la ca�da de su arco en un juego con m�s de 30 situaciones de gol.

El United encontr� la ventaja de la mano del joven atacante, que de media vuelta clav� la pelota en el �ngulo del belga Thibaut Courtois. El Manchester le daba un nuevo golpe al Chelsea y se acercaba a las posiciones de vanguardia.

Sin embargo, el local reaccion� y fue en busca del empate, encerr� a su rival en su campo y comenz� a llevar peligro al arco de De Gea, que lentamente se fue haciendo figura. La pasividad ofensiva de los "Diablos Rojos" le pas� factura y en el primer minuto de descuento, Diego Costa igual�.

En los instante final ambos pudieron quedarse con la victoria. Primero lo tuvo Chelsea, pero el arquero espa�ol del United tap� el remate de Costa, luego fue Rooney quien cont� con la chance del triunfo pero dispar� apenas arriba del travesa�o.

Con este resultado, el United se ubica quinto con 41 unidades, a seis del City, el �ltimo clasificado a la Champions League. Los "Blues" tiene 30 puntos, siete m�s que el �ltimo de los equipos en perder la categor�a hasta el momento.