Real Madrid iguala 1 a 1 con Granada

07/02/2016 - 17:08:34
Infobae.- En el cierre de la jornada 23 de la Liga, el conjunto de la capital no la pasa bien en su visita a Andaluc�a y apenas empata ante un adversario que se ubica ante�ltimo en la tabla de posiciones con solos cinco victorias.

As�, Real Madrid iguala 1 a 1 con Granada como visitante y se aleja de l�der del certamen Barcelona, que tiene un partido pendiente por su participaci�n en el Mundial de Clubes en diciembre pasado le lleva seis puntos.

Le cost� al conjunto que dirige Zinedine Zidane romper el cero, no encontraba espacio, mov�a la pelota de lado a lado de la cancha pero no era profundo. Solo una buena jugada de Ronaldo y algunos desbordes por la derecha eran las situaciones m�s claras.

El Granada, ordenado y concentrado en defensa, apostaba por los pelotazos cruzados para llevar peligro y as� consigui� inquietar a Keylor Navas que tuvo que intervenir en dos oportunidades como l�bero lejos del arco.

A los 30", una buena combinaci�n entre Isco y Carvajal por la derecha dej� a Benzema, que abri� el marcador. En el final del primer tiempo, el local tom� la iniciativa pero le cost� generar ocasiones de gol.

El complemento tuvo un arranque vertiginoso con ambos conjuntos yendo al ataque con profundidad. Fall� el Granada primero, lo tuvo el Real en dos oportunidades despu�s hasta que ingres� Youssef El Arabi y en la primera que toc� anot� el empate a los 60".