Martes 16 de abril 2024 Contacto

Colombia goleó 4 a 1 a Bolivia en eliminatoria para el mundial de fútsal

09/02/2016 - 22:46:09
la selecci�n de Colombia gole� 4 a 1 a Bolivia en los minutos finales del partido jugado en el Polideportivo Sol de Am�rica en Asunci�n, por la fecha 4 de la eliminatoria para el mundial de f�tsal a disputarse en Colombia 2016.

Los goles para Colombia fueron convertidos por Anghelo Caro al minuto 12 del primer tiempo, Giraldo a los 8 y 18 y Poveda a falta de un minuto para que termine el partido, descont� para Bolivia, Oliver Quisbert al minuto 19 de la primera mitad.

El seleccionado boliviano entr� en desesperaci�n en los 3 minutos finales, ya que el marcador estaba 2 a 1 a favor de los cafetaleros, con claro dominio boliviano, un error del arquero Fern�ndez de Bolivia, quien intent� salir de golero-jugador y Colombia aprovech� 2 contragolpes sin el arquero acomodado y sentenci� el partido.

Bolivia deber� disputar la quinta fecha, el mi�rcoles desde las 16h00 locales contra Argentina y deber� ganar para mantener sus aspiraciones de clasificar a la siguiente etapa. (ABI)