Martes 19 de marzo 2024 Contacto

Juventus venció al Napoli en el final y le arrebató la cima del Calcio

13/02/2016 - 20:33:25
Infobae.- En un cierre apasionante, que desenton� con la monoton�a que caracteriz� al encuentro, Juventus se impuso ante el Napoli y se convirti� en el nuevo l�der de la Liga italiana. "La Vecchia Signora" gan� por 1-0 en su estadio, en el encuentro v�lido por la fecha n�mero 25 del Calcio.

El partido tuvo escasas emociones. Los dos mejores equipos de la temporada decepcionaron y ofrecieron un pobre espect�culo. El partido se jug� lejos de las �reas y las estrellas no lograron exhibir sus desempe�os habituales.

Cuando todo parec�a decantar en un pobre empate sin goles, Simone Zaza apareci� para sacar un remate desde afuera del �rea que se desvi� en Ra�l Albiol y que se convirti� en el 1-0 definitivo para la Juventus.

En esta ocasi�n, Gonzalo Higuain fue titular, pero no pudo convertir para el Napoli. A pesar de eso, "El Pipita" se mantiene como m�ximo anotador del certamen, con 24 goles en 25 encuentros. Paulo Dybala, en tanto, estuvo de arranque en el elenco local y fue reemplazado a los 41 minutos de la segunda parte.

Con el triunfo, Juventus le arrebat� la cima al equipo del sur italiano. "La Vecchia Signora" suma 57 unidades y ahora detenta una m�s que el rival al que super� en esta jornada.