Martes 19 de marzo 2024 Contacto

El Chelsea empata y da el título al Leicester

02/05/2016 - 17:38:49
El Tottenham comenz� ganando (0-2), pero los blues remontaron en la segunda parte.

El Leicester City se ha proclamado campe�n de la Premier League por vez primera en su historia a falta de dos jornadas para acabar el campeonato, despu�s de que el Tottenham Hotspur, segundo clasificado, no pudiera pasar del empate (2-2) contra el Chelsea en Stamford Bridge.

El Tottenham necesitaba un triunfo para aplazar el hist�rico logro del modesto Leicester, entrenado por el italiano Claudio Ranieri, pero un gol de Hazard en el minuto 82 culmin� la igualada del conjunto local. Kane y Son Heung-Min hab�an puesto el 0-2 en la primera parte.

En cambio, Cahill, en el minuto 57, y el propio Hazard adelantaron el alir�n del Leicester, un club modesto que iba a luchar por la permanencia al inicio del curso, pero que lo ha cerrado de forma casi perfecta, con 22 victorias y tan s�lo tres derrotas, dos con el Arsenal y otra con el Liverpool.